Les bonnes recettes

Le fabuleux Brownie

brownie chocolat et noix

Pour 6/ 8 personnes

Préparation: 35 minutes
Cuisson: 20-25 minutes

Ingrédients:
200g chocolat noir
180g de sucre en poudre
4 œufs frais
2 poignées de noix
2 cs de farine
1 cs de sucre glace
125g de beurre demi-sel

C’est parti !

Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en petits cubes dans un saladier, au bain marie.
Retirer la casserole du feu, puis ajouter le sucre et mélanger.
Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
Verser un œuf entier dans la casserole et mélanger aussitôt. Faire de même avec les autres oeufs.
Ajouter les deux cuillères à soupe de farine et mélanger.
Casser les cerneaux de noix et les ajouter.
Verser la pâte dans un moule beurré et légèrement fariné.
Cuire 20-25 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes.
Soupoudrer de sucre glace

Déguster !

brownie au chocolat

Autres articles

1 Response

Laisser un commentaire

dix-sept − 12 =