Pour 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
- 200g de riz
- 1 oignon rouge
- 1 petite courge Butternut
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 petite boule de scamorza (fumée de préference)
- 200g de jambon
C’est parti !
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante
- Peler la courge butternut avec un économe et la détailler en gros dés.
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et émincer finement l’ail
- Faire revenir le tout dans une poêle chaude avec un peu d’huile pendant 20-25 minutes à feu moyen. Saler et poivrer à votre goût.
- Couper le jambon et la scamorza en petits cubes
- Ajouter le riz cuit, le jambon et la scamorza dans la poêle.
- Remuer à feu doux pendant 5 minutes.
C’est prêt !
Servez tant que c’est chaud et bien fondant !
Bon appétit !
🍽