Les bonnes recettes

Poêlée butternut, jambon et scamorza fumée

Pour 4 personnes

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

  • 200g de riz
  • 1 oignon rouge
  • 1 petite courge Butternut
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite boule de scamorza (fumée de préference)
  • 200g de jambon

C’est parti !

  • Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante
  • Peler la courge butternut avec un économe et la détailler en gros dés. 
  • Peler et émincer l’oignon
  • Peler et émincer finement l’ail
  • Faire revenir le tout dans une poêle chaude avec un peu d’huile pendant 20-25 minutes à feu moyen. Saler et poivrer à votre goût.
  • Couper le jambon et la scamorza en petits cubes
  • Ajouter le riz cuit, le jambon et la scamorza dans la poêle.
  • Remuer à feu doux pendant 5 minutes.

 

C’est prêt !

Servez tant que c’est chaud et bien fondant !

Bon appétit !

🍽

Autres articles

Laisser un commentaire

vingt − dix-huit =